21.10.2014, 23:44
Pandamasque Wrote:Последнему я намекал фарами погасить свет пол овала. Ни в какую.
У меня было несколько идей о твоём моргании, например, что ты повреждён или у тебя лагают соперники, но моргать фарами, что бы выключили фары...
Quote:В итоге он пошел в атаку,Ни в какую атаку я не шёл, мы поровнялись на овале, из за того что ты потерял ход из-за своей ошибки, я просто ехал, ну не тормозить же мне.
Quote:вылетел за пределы трассы, вернулся и сразу в атаку по внешнему...
Я никуда не вылетал, я поехал туда специально, дело в том, что я не особо был готов к гонке и выбрал другие настройки, на прижим, когда мы начали тормозить перед первым поворотом я понял, что торможу слишком рано и подотпустил педаль тормоза, взял шире специально, на случай если ты будешь экстренно тормозить и тебя может снести на мою машину или даже развернуть, так как на сетапе Стаса с маленькими крыльями со мной такое там случалось, я поэтому на нём и не поехал.
Дальше я начал разгоняться из поворота, тебя не было ни в зеркалах, ни слева в окне, но я понимал, что ты где то слева, я просто ехал , тебя не было до самого момента касания, да именно касания, не удара даже.
Quote:и тут же врезался в меня, хотя я ожидал его возвращения и оставил максимум места справа.У меня справа был кусок бордюра и трава, я ехал максимально справа.
Quote:PS: имхо, в любом случае вне зависимости от трассы стоит запретить использовать фары на первых кругах, когда в кадре огромное количество машин. Эти двое мешали ни одному мне на старте, а даже тем, кто был далеко впереди.
По поводу фар и FPS. У нас у всех разные жизненные ситуации, я ещё могу понять, когда последние игры не идут на FULL. Но игра которой 8 ЛЕТ у тебя тормозит?! Знаешь на одном портале организатор на такое пишет следующее "выкиньте калькуляторы на которых играете". Не понтов ради, просто для понимания, у меня не самая крутая видюха, нормальная, так она rFactor за игру даже не считает, что я имею в виду, при всех ботах температура GPU 40 градусов, в покое 34-35, при этом вентиль работает на 35%. Для сравнения скажем последний Tomb Raider разогревал её до 65 при вентиле на 100%. Да о чём вообще говорить, если даже мой офисный комп нормально работает с ботами ночью, я не успевал заценить дома что там будет ночью и решил хоть на работе глянуть как это выглядит, никаких тормозов не было, без обид, но выкинь свой комп и не срывай на других злость от тормозов в игре.