21.10.2014, 23:50
(This post was last modified: 21.10.2014, 23:54 by Alexandr Pogorelov.)
Quote:По поводу фар и FPS. У нас у всех разные жизненные ситуации, я ещё могу понять, когда последние игры не идут на FULL. Но игра которой 8 ЛЕТ у тебя тормозит?! Знаешь на одном портале организатор на такое пишет следующее "выкиньте калькуляторы на которых играете". Не понтов ради, просто для понимания, у меня не самая крутая видюха, нормальная, так она rFactor за игру даже не считает, что я имею в виду, при всех ботах температура GPU 40 градусов, в покое 34-35, при этом вентиль работает на 35%. Для сравнения скажем последний Tomb Raider разогревал её до 65 при вентиле на 100%. Да о чём вообще говорить, если даже мой офисный комп нормально работает с ботами ночью, я не успевал заценить дома что там будет ночью и решил хоть на работе глянуть как это выглядит, никаких тормозов не было, без обид, но выкинь свой комп и не срывай на других злость от тормозов в игре.на этой трассе у многих проседает фпс,я считаю что у меня ещё не калькулятор(Атлон Х4 760К,4 оперативы и Nvidia 550Ti)я тоже прочувствовал дискомфорт и подлагивание
Alexandr Pogorelov