22.10.2014, 00:42
AlesiF1 Wrote:Дальше я начал разгоняться из поворота, тебя не было ни в зеркалах, ни слева в окне, но я понимал, что ты где то слева, я просто ехал , тебя не было до самого момента касания, да именно касания, не удара даже.Надо было через лобовое стекло смотреть, я был впереди. Глянь повтор. С моей точки зрения, да и со стороны выглядит, будто ты пролетел поворот, набрал хороший разгон по прямой с асфальтной зоны безопасности и боднул меня в бок.
...
У меня справа был кусок бордюра и трава, я ехал максимально справа.
AlesiF1 Wrote:У нас у всех разные жизненные ситуации, я ещё могу понять, когда последние игры не идут на FULL. Но игра которой 8 ЛЕТ у тебя тормозит?!После установки 12Гб памяти рФ не тормозил даже в гонке с другими машинами на Тарга Флорио. Как я уже писал, такое дикое падение ФПС от фар - впервые. Вполне нормально езжу гонки на выносливость уже лет 6, были международные марафоны на этом самом моде с 40 машинами на трассе, и даже не на минимальных настройках, а тут было... 21 кажись? В Роуд Америке тем более проблем не возникало, хотя там фар на старте не припомню.