22.10.2014, 12:46
acc Wrote:здесь в Дайтоне очень часто приходилось так делать, особенно в 2м, 4м поворотах. Астон просто взбрыкивал когда понижался на 1ю передачу а без нее недостаточно замедления, вообще всю гонку меня эта херня мучила, приходилось исполнять эти танцы с бубном шоб не убратся. А когда резина ушла то стало совсем плохо.
ps^ Стас твои ноги ?) если да, то respect за heel toe, особенно в контексте G25)
Все мое ноги, педали, носки
после первых привыканий был синяк на внешней стороне стопы правой ноги
Пробовал какую-нить тонкую-мягкую найти, чтоб поудобнее было - но ничего не нашел, а в обычной, сам понимаешь, ощущения не те
SimRacer Wrote:Да я понимаю. Я даже когда торможу, сам чувствую что колеса в огне! Дымища. А у вас блокировок нет. Я думаю эффективность торможения у вас лучше за счет торможения на грани блокировки. Я боюсь не нажимать тормоз в пол, мне кажется что машина мимо поворота пролетит.
Ну как правило, с тапком в пол блокировка обеспечена. Вот еще онбодр с тв-телеметрией. Фрапсил и ехал одновременно, поэтому ФПС был низок и круг соответственно далек от идеала, но суть ясна, мне кажется.
[YOUTUBEW]evZXbGSpvMQ[/YOUTUBEW]
Основная идея - на жестких торможениях - в пол и по мере сбрасывания скорости сбавляешь и тормозное усилие, если надо чууууть подгазовываешь при сбросе передач, чтоб не потерять жопу. При торможениях в изгибах лично мне приходится добавлять чуть больше газа.
Ну и плюс смотри картинку Димы - там видно все графически.
У меня дома дохрена телеметрии по сузуке и дайтоне, но я далек от эталона
SimRacer Wrote:Вечером после работы скину в соответствующую тему, хотя особо моментов не было.
У тебя 3 педали да? Круто ты конечно своими качупатками там работаешь. Я в шоке.
И что за укороченная версия носок у тебя?! Может все дело в носках?!
Да, все ддело в носках
Опыт и носки залог успеха
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"