acc Wrote:учится тормозить с газом даже не пытайся, оно само придет когда "дорастешь" а вот блипать обязательно нужно учится.
Я думаю нужно начать с правильной настройки FFB на руле. Потому как чтобы чувствовать когда машина теряет сцепление, наверное нужно чтобы руль менял свое поведение. У меня ща как-то настроено, но сильной отдачи я не чувствую. При наезде на бордюр слегка руль твердеет, плюс на большой скорости усилие в руле появляется. Вы скажете - увеличивай эффект. Но я боюсь, что с сильным эффектом я уже к 10 кругу устану крутить руль.
Ну с этим буду разбираться по ходу практик. Когда кстати сервак запустят? Надеюсь со Стасом пересекусь, может пояснит как ФФБ настраивать и что нужно чувствовать.
P.s.: кстати на счет дорастешь, пару раз в гонке все таки было когда в Т4 и Т6 я как то удачно тормозил и видимо в конце торможения открывал газ, и действительно эффект прижатия к земле появлялся. А вообще стараюсь ездить по звуку двигателя. Как разгон, так и торможения. Выше кто-то писал, что лучше на высоких оборотах тормозить. Почему?