22.10.2014, 22:18
SimRacer Wrote:Ребята, спасибо за эту потрясающую гонку.
Ну и начался марафон длинной в 2/3 гонки. Прошу прощения за инцидент с Димой Ботнаренко, когда он меня на круг обходил. Наверное мы недопоняли друг друга. В общем он мне в жопу своим танком залетел ))) Но вроде без последствий. Я конечно занервничал, испугался что испортил человеку гонку. Но судя по темпу, с которым он от меня начал отрываться - сплиттер он не потерял ). На этом я думал инциденты закончились... но нет... в конце гонки он вновь меня догоняет уже на 2 круг ))) И снова обгоняет в том месте, где влетел мне в зад ))) но там без последствий... я еду за ним, выехали на овал... он ошибается в шикане, а я наоборот ее прошел круто... вижу что его сносит в мою сторону, я пытаюсь уйти шире и мы с ним цепляемся бортами, меня кидает в стену. Но я жив ))) В общем Дима, прости.
Женя, в первом происшествии моя вина, так как к этому моменту я уже почти "спал" без борьбы и в дуге между 2 и 4 вынесло на траву, вернулся на трассу и тормозного пути не хватило, так что догнал тебя слегка. Ну а во второй раз так получилось, не попал под самый конец гонки в шикану, сильно сбавил скорость, но уже как-то красиво вывернуть не получилось. Так что все в порядке.

Сама гонка получилась слегка г.., так как застрял за Юрой Бабановым сначала, удалось обойти его, но потерял довольно много времени да еще теранулись мы в первом повороте, из-за чего потерял 2-3 км/ч максималки. Юра, сомневаюсь, что мы все тут ищем контакта и не чураемся борьбы, так как от это конкретно себе гонку можно испортить. Так я забыл про хорошие круги на более чем две трети дистанции и слил всю гонку. Осталось только гнаться за Стасом, но когда его выбросило уже ничего не осталось, как доехать. Ну и ехал я конечно на 1-м бусте. Возможно, что здесь и можно было поэкспериментировать, но то такое. Короче, недоволен я собой, мог явно лучше и в квалификации и в гонке. Проехали.