SimRacer Wrote:Стас а можешь на мой ЛК в квале сделать такое же??
У меня почему то на сайте в разделе с резами гонки Daytona не работают вкладки со статистикой.
не могу, ты должен сам писать телеметрию. Где-то недавно как раз Конореву описывал, как ее ставить.
Какой браузер, в смысле не работают? Значок загрузки (большое такое колесо) появляется, когда вкладки меняешь?
SimRacer Wrote:Я тоже всю гонку проехал на медиуме и 2 бусте (я ваще не знал что буст можно менять по ходу гонки). А что дает больший или меньший буст кроме расхода топлива?
Тоже об этом писали уже. Разрушение мотора, дополнительная мощность и обороты.
забинди increment boost, decrement boost - сможешь менять буст на ходу
AlesiF1 Wrote:Может я чего то не понимаю, но помоему лучше было бы сделать резину менее износостойкой, 2.4 часа на одном комплекте, как то даже не интересно, а я голову ломал перед гонкой как ехать.
У нас дистанции такие, что выгоднее всего, по большей части, ехать на медиуме и 1м бусте без смены резины, т.к. софт не выдерживает, смена занимает дольше, чем преимущество по темпу. Также и с бензином.
Хотя, я бы, если честно, ускорил бы питы (не до уровня Ф1 конечно), но чтобы тактика со сменой резины и с "жарить на 3м бусте" имела смысл. Но, чемп уже близится к середине, поэтому, естественно, ничего меняться не будет.
Но как идея на следующий сезон
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"