19.11.2014, 01:25
(This post was last modified: 19.11.2014, 01:32 by eMotionlal.)
В квале отвлекся от времени, а когда все таки взглянул - оказалось что собрал максимум что я мог выдать, и с надежд на 3-4 место, я оказался 6.
Плотность хорошая была.
В гонке ехал чтоб не убится, но и в темпе пытался. Сидел за Ботнаренко в 2-2.5-3 секундах первую половину гонки. Я лучше ехал в оруж, и лучше в последней шикане, но ОН отыгрывал это на извилистой части трассы.
Выехал с пита за ним же, был шанс побороться с ним, ибо до этого я иногда приближался в плотную, но вдруг ффб пропадал на долю секунды и я бросал газ, то игра дергалась то я сам начинал ехать боком. Спустя круг после пита, вижу Походню передо мной , который сидел у меня на хвосте до пита. Решил не церемонится и сразу на выходе из оруж начал нагонять его и на торможении воспользовался холодными тормозами соперника - прошел.
Вернув позицию, Ботнаренко оторвался от меня постепенно, чем темнее было , тем больше он отырвался - сразу виден опыт в гонках на выносливость )
В один момент в начале третьего сектора на выходе машину как обычно повело, я остался на газу, и малясь цепанул отбойник слева. Тут же Паходня прошел меня. Потом еще разок вроде обменялись позициями, все шло как надо, старался держать расстояние между нами, и на входе в оруж происходит самое непонятное что я когда либо видел - атакую в 100 -й раз поребрик слева, который на входе. После, поварачиваю а машина подлетает нехило так... Успеваю "засейвить" и по обочине пройти оруж и боком приложился , не сильно. Но сплиттер у меня отпал все таки
Пару кругов спустя Алисов нагнал меня. Тут уже стемнело. Успел баланс тормозов подкрутить назад и перешел в режим "доварачиваем задом". Круга 3-4 держал Леху сзади, ну и он не особо рисковал. Все таки темп у меня на 3 секунды упал. После чего он перешел в активную атаку, малясь боданулись , поборолись, ну и в конце второго сектора он прошел меня, а я перекрестил прямо в траву и упустил его )
Далее ехал на доезд, стараясь держать темп. Но вдруг сзади накатывает постепенно Макс, я моргнул ему , он мне и я понял что нужно действовать )) Как раз хотел показать кому нибудь свой "дрист" в гонке. Ну и поехало, остальные пол часа мы с Максом то боролись между собой, то пытались сделать парный дрифт )) В общем эти 30 минут пролетели незматно и на предпоследнем круге, так же в конце второго сектора он поварачивает направо, я за ним боком, перекладываю машину в право как вижу что Макс резко начинает идти боком передомной, в общем т.к. опыта у нас в парном дрифте да еще и на ГТ1 нету, то я догнал его и толкнул, после чего увидел как он лег на крышу у обочины...
))) Смеху не было предела, увидел что за мной в 10 секундах Кононов уже, дал по газам, и весь последний круг ехал смеясь
Гонка вполне себе хорошая выдалась. Спа для меня теперь одна из сложнейших. Столько рулежки и работы газом - руки сводит. Главную задачу - доехать без проишествий - я почти выполнил
Плотность хорошая была.
В гонке ехал чтоб не убится, но и в темпе пытался. Сидел за Ботнаренко в 2-2.5-3 секундах первую половину гонки. Я лучше ехал в оруж, и лучше в последней шикане, но ОН отыгрывал это на извилистой части трассы.
Выехал с пита за ним же, был шанс побороться с ним, ибо до этого я иногда приближался в плотную, но вдруг ффб пропадал на долю секунды и я бросал газ, то игра дергалась то я сам начинал ехать боком. Спустя круг после пита, вижу Походню передо мной , который сидел у меня на хвосте до пита. Решил не церемонится и сразу на выходе из оруж начал нагонять его и на торможении воспользовался холодными тормозами соперника - прошел.
Вернув позицию, Ботнаренко оторвался от меня постепенно, чем темнее было , тем больше он отырвался - сразу виден опыт в гонках на выносливость )
В один момент в начале третьего сектора на выходе машину как обычно повело, я остался на газу, и малясь цепанул отбойник слева. Тут же Паходня прошел меня. Потом еще разок вроде обменялись позициями, все шло как надо, старался держать расстояние между нами, и на входе в оруж происходит самое непонятное что я когда либо видел - атакую в 100 -й раз поребрик слева, который на входе. После, поварачиваю а машина подлетает нехило так... Успеваю "засейвить" и по обочине пройти оруж и боком приложился , не сильно. Но сплиттер у меня отпал все таки
Пару кругов спустя Алисов нагнал меня. Тут уже стемнело. Успел баланс тормозов подкрутить назад и перешел в режим "доварачиваем задом". Круга 3-4 держал Леху сзади, ну и он не особо рисковал. Все таки темп у меня на 3 секунды упал. После чего он перешел в активную атаку, малясь боданулись , поборолись, ну и в конце второго сектора он прошел меня, а я перекрестил прямо в траву и упустил его )Далее ехал на доезд, стараясь держать темп. Но вдруг сзади накатывает постепенно Макс, я моргнул ему , он мне и я понял что нужно действовать )) Как раз хотел показать кому нибудь свой "дрист" в гонке. Ну и поехало, остальные пол часа мы с Максом то боролись между собой, то пытались сделать парный дрифт )) В общем эти 30 минут пролетели незматно и на предпоследнем круге, так же в конце второго сектора он поварачивает направо, я за ним боком, перекладываю машину в право как вижу что Макс резко начинает идти боком передомной, в общем т.к. опыта у нас в парном дрифте да еще и на ГТ1 нету, то я догнал его и толкнул, после чего увидел как он лег на крышу у обочины...
))) Смеху не было предела, увидел что за мной в 10 секундах Кононов уже, дал по газам, и весь последний круг ехал смеясь
Гонка вполне себе хорошая выдалась. Спа для меня теперь одна из сложнейших. Столько рулежки и работы газом - руки сводит. Главную задачу - доехать без проишествий - я почти выполнил