Сколько не выступал на этом моде на Спа, столько и раз ошибался... В прошлых двух гонках здесь разложился в Лес-Комбес, вчера из-за нелепой ошибки в том самом О'руже, которого я так и опасался. В начале отпустил Диму на несколько секунд, потом собрался с мыслями, сконцентрировался, вроде потихоньку догонял, беру как обычно траекторию в оруж, цепляю внешний поребрик, машину начинает нести в стену, я по тормозам и круть рулём в другую сторону, там же подскакиваю на "анти-кате" и лечу прямиком мордой в отбойник, к такому удару моя подвеска явно не была готова. Сплиттер отвалился, колесо так же, в добавок еще и капота лишился. Еле добрался до боксов, простоял там 2 минуты с чем-то, выехал позади Стаса в секундах 20, который видать еще раньше меня разложился там.
Темп сразу упал, потеря с круга порядка 4 секунд, максималка соот-но тоже упала на 10-15 км/ч, максимум на что можно было рассчитывать в такой ситуации - так это на 14 место. Но, по счастливой случайности удалось взобраться на 10 место, дальше соперники были недосягаемы.
P.S Ребят, не едьте по Спа никогда с 1-1, это всё очень плачевно заканчивается
Темп сразу упал, потеря с круга порядка 4 секунд, максималка соот-но тоже упала на 10-15 км/ч, максимум на что можно было рассчитывать в такой ситуации - так это на 14 место. Но, по счастливой случайности удалось взобраться на 10 место, дальше соперники были недосягаемы.
P.S Ребят, не едьте по Спа никогда с 1-1, это всё очень плачевно заканчивается