15.08.2015, 16:16
Pandamasque Wrote:Бывают трассы, на которых в ГТ просто не бывает борьбы. Вот Сепанг, например. Ехали 400 км (где-то два с половиной часа). Там даже ЛМП не могли ГТ обогнать! Гонка была утром, все так устали искать единую быструю траекторию в океанах асфальта, что даже форум был пустой после финиша. ))
Сепанг вообще, на мой взгляд, одна из худших трасс, вообще для любого класса. Может, в реале на ней прикольно, но в онлайне - сколько на ней не катались, одна чушь получалась.
Попробуем в этот раз такой календарик. А вдруг интересно будет - заранее никогда не узнать. В Ошерсе катался уже 3 раза в ГТР2 - отличные гонки были, поэтому твоих опасений я пока разделить не могу

В каком-то сезоне (по-моему, в 3м) мы Шараду запихнули - сначала все плевались, как увидели ее в календаре, но после гонки многим трасса даже понравилась. Если получится не очень, так тому и быть и учтем на следующий раз.
Перед сезоном будет тестовая гонка - недели за 2-3 до 1го этапа. Логично было бы проехать на какой-нибудь знакомой трассе, типа Роад Америки, Имолы или Себринга. Соображения, возражения? В прошлый раз тестовая гонка была на Нюрбе, если мне не изменяет память
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"