24.08.2015, 01:19
Daniil Gryaznov Wrote:Добрый день! не могу подать заявку на участие в чемпионате(не могу выбрать команду)
Привет!
1. Надо на сайте активировать свой акк - заходишь в "Кабинет" - там добавляешь инфу - имя, фамилию, страну, аватарку. После этого твой акк на сайте активирован. (Это делается только 1 раз, если пользователь еще никогда не появлялся на сайте)
2. Теперь ты можешь вступать в команды или создать свою. Если свою - заходишь в "Команды" и создаешь команду. Чтобы избежать недоразумений, мы подтверждаем команды вручную - можешь отписаться как создаешь ее, я подтвержу.
3. После того как команда будет подтверждена, в нее можно приглашать пилотов. Проще всего - заходишь в "Пилоты", ищешь самого себя и приглашаешь в свою же команду.
4. После этого
обратно в "Кабинет" и нажимаешь на кнопку "Участие в командах" - там будет заявка от твоей команды. Ты ее подтверждаешь. Фух! Вот, теперь ты являешься пилотом своей же команды и готов к участию в разных чемпионатах. Поэтому теперь возвращаешься к странице чемпионата и подаешь заявку. Будут вопросы - пиши, поможем.
P.S. Может, оно все не совсем интуитивно понятно, но давным-давно вся история с пилотами и командами задумывалась с определенной идеей (с менеджерами, социумом и пр лабудой), поэтому ввели такой не до конца удобный механизм... А поскольку активность ВРИ несколько упала, уже не стали ничего менять
Уж простите.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"