24.08.2015, 19:03
Koss Wrote:О, отлично! Я бы вас тогда всех в кокпиты пересадил, и сеты запретил крутить, тогда и мне из гонок уходить не пришлось бы пятый раз![]()
Стас, а вот Ричарда в мою команду я должен оформлять, или он сам?
Отлично, очень рад! 2-й этап пропущу, остальные планирую проехать, включая тесты. Регистрируем БМВ, если что поменяем. Вот только узнаем у Стаса как.
Ричард у нас новенький, поэтому все по той же схеме, с небольшими правками:
1. Ричарду надо на сайте активировать свой акк - заходишь в "Кабинет" - там добавляешь инфу - имя, фамилию, страну, аватарку. После этого твой акк на сайте активирован. (Это делается только 1 раз, если пользователь еще никогда не появлялся на сайте)
2. У Кости команда уже давно есть, поэтому в нее можно приглашать пилотов. Проще всего - Костя - заходишь в "Пилоты", ищешь Ричарда и приглашаешь в свою команду.
3. После этого, Ричард, заходишь в "Кабинет" и нажимаешь на кнопку "Участие в командах" - там будет заявка от BCR команды. Ты ее подтверждаешь. Фух! Вот, теперь ты являешься пилотом команды BCR и готов к участию в разных чемпионатах. Поэтому теперь возвращаешься к странице чемпионата и подаешь заявку.
Будут вопросы - пиши, поможем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"