26.08.2015, 13:44
Stason4eG Wrote:Как по мне - по сути получается также как и было, только, естественно, чуть больше вероятности ошибок на пите или в стратегии, больше "экшона" в питы туда-сюда.А какая связь между борьбой и временем на питах? Я что-то не уловил. Вроде как наоборот. Больше пит-стопов = меньше обгонов на трассе, доказано Ф1. Зачем искать способ обгонять соперника, если можно "undercut"? Давайте еще DRS добавим чтоб было больше "борьбы".
Чтобы, наоборот, было больше борьбы на трассе, надо резать время в питах, т.к. делай хоть х1, х2, х3, но при такой трате времени в питах тактика остается той же - экономим, стараемся не менять (минимум менять) резину, чтобы как можно меньше стоять в питах. Я не фанат такого расклада, но что-то урезать, не потестив тоже может навредить, но если честно, я б попробовал... Я не говорю о том, что питы формульные должны быть по 5 секунд, а, скажем, чтобы было не 30+30 (резина + полный бак), а, например 20+20 или 17+17, тогда потерянное время в пите можно было бы реально отыграть на трассе засчет более мягкой резины.