07.10.2015, 15:20
solaR Wrote:Да, смена резины вносит большие корректировки, судя по всему, в рфакторе. И чуваки которые шарят в теме по износу имеют преимущество. Я тоже лоханулся с резиной- поменял комплект и откатился в жопу мира. Некоторые граждане, как я понял вообще резину не меняли. Надо будет думать над этим вопросом и спрашивать прошаренных людей)
По гонке- на первом круге во втором повороте на торможении случайно скинул на одну передачу больше, машинаму повело и пока отлавливал пропустил Исаенко. Потом долгое время шли паровозиком: Исаенко, я и Порохня. Пару раз приближался к впереди идущему на позицию атаки, но сзади на ушах висел Порохня, приходилось защищаться от него. В последней шикане Денис таки меня обошел. Далее в борьбе с Димой Порохню в повороте чуть повело, а так как я висел у него на заднем бампере в этот момент- чуть цокнул об этот самый бампер. Денис сорри)
Всем спасибо за гонку.
Не в рфакторе, а в этом моде.
В некоторых модах смена резины и заливка топлива делаются параллельно, или быстрее и т.п. В этом моде они делаются раздельно - 30 секунд полный бак, по 15 секунд на ось. Поэтому, логично, что выгоднее экономить и топливо, и резину, чтобы менять / доливать как можно меньше.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"