08.10.2015, 15:51
Vyacheslav Wrote:Конечно же запрещать хард или там еще чего не надо - тут поддерживаю полностью!
Меня эта гонка отбросила лет на 5 назад наверно) Я еще на первом этапе понял, что я ужасно медленный и вот в Брно опять...Трассу люблю и рассчитывал тут чего то добиться...Почитал комменты выше и в голове не укладывается насколько быстро можно ехать в том числе и на остатках резины! Люди едут без смены...Я менял 2 раза!!!Но самое ужасное , что если бы не менял - был бы еще дальше на финише + наошибался бы)) Немного удручен своим положением в чемпионате.
Будем еще раз работать над ошибками конечно, но все равно скорости не хватает однозначно. Чемпионат очень интересный и сильный по составу! Поздравляю победителей и призеров!
Ты менял хард 2 раза?!
bean Wrote:Проехать всю гонку на харде можно, но соль в чем?
Ехать весь чемп исключительно на харде и без смены, при этом делая две дозаправки. ВеселухаЛюбой сценарий со сменой резины - заведомо проигрышный. Может быть я неправильно понял назначение чемпа, но зачем тогда софт и медиум?
Если резина есть, это вовсе не значит, что ее обязательно надо использовать. Почему ты тогда в прошлом сезоне не спрашивал "зачем софт и хард"?
И, кстати, соль для каждого своя... Никогда не будет такой "соли", чтобы всем понравилась, так что это несколько бессмысленная дискуссия.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Любой сценарий со сменой резины - заведомо проигрышный. Может быть я неправильно понял назначение чемпа, но зачем тогда софт и медиум?