Stason4eG Wrote:...Сорри Костя Шапов - стал жертвой цепной реакции - я зацепил Диму, а тот тебя. Ну и раскраски ваши забыл выложитьДа всё ОК.
Неплохая гонка для меня вышла. Сразу понял что на этой трассе главное доехать. Она хоть и в любимых у меня, но... Так что выигрыш 10-20-ти секунд ничто - одного подскальзывания хватит. Да и потренировался всего пару раз по часу. Одел софт, 2-й буст и вперёд
В итоге даже боролся с Ричардом и Алексом. И всё могло быть интересно до финиша, но как-то навалилась усталость, да и машина потихоньку покоцалась - скорость вроде бы нечего, а в тот медленный поворот начал промахиваться через раз. Своего партнёра Ричарда замучал - Сорри! - то обгоню, то он меня пропустит, то я подскользнусь и всё вновь... Расшатало как-то меня к концу гонки. В общем минут за десять до конца таки убил машину, благо - напротив питов, и поехал чинится на 144 сек... ну и заправился ещё разок под завязку
- забыл убрать.Ричард, спасибо за гонку - было весело
И Симу спасибо - так и не понял откуда ты взялся
Stason4eG Wrote:...Костя, а ты у меня фиолетовыйХорошо тебе
Вот я потому, наверное, и убился что красным ехал - слишком горячий, вот фиолетовым точно всё чисто бы было