21.10.2015, 22:03
(This post was last modified: 21.10.2015, 22:05 by Alexandr Pogorelov.)
Quote:на 62 круге господин Погорелов вытолкнул меня в стену на выходе на стартовую прямуюЯ просто лучше вышел с поворота а тормозить уже было поздно(сдесь я извиняюсь),для меня ты уже стоял,а по поводу твоей езды на первых восьми кругах это ппц,ты меня начал долбить на первом круге в первом повороте,полетел отыгрывать позицию и пихать с внешки,машина была уже спереди желтая на втором повороте!!!так не делаеться,голова холодная должна быть,можно за собой человек пять утащить за собой,гонка так не выигрываеться,тебя болтало на всех восьми кругах,оборонятся то можно но не так хлопать калиткой,я ехал на 0,5 быстрее по темпу и в итоге ты мне снес бампер закрыв калитку в четвертом повороте когда я тебя прошел по внутреннему радиусу,с этого момента гонка в жопу,лишний питстоп,опять пытался нагнать лидеров,во втором ошибся и опять бампер оставил,снова питстоп,когда заезжал ещё и стоп-го получил,вообще полный набор острых ощущений,не фартит на этой трассе,время отличное а доехать не получаеться нормально.
Alexandr Pogorelov