21.10.2015, 23:29
Alexandr Pogorelov Wrote:Я просто лучше вышел с поворота а тормозить уже было поздно(сдесь я извиняюсь),для меня ты уже стоял,а по поводу твоей езды на первых восьми кругах это ппц,ты меня начал долбить на первом круге в первом повороте,полетел отыгрывать позицию и пихать с внешки,машина была уже спереди желтая на втором повороте!!!так не делаеться,голова холодная должна быть,можно за собой человек пять утащить за собой,гонка так не выигрываеться,тебя болтало на всех восьми кругах,оборонятся то можно но не так хлопать калиткой,я ехал на 0,5 быстрее по темпу и в итоге ты мне снес бампер закрыв калитку в четвертом повороте когда я тебя прошел по внутреннему радиусу,с этого момента гонка в жопу,лишний питстоп,опять пытался нагнать лидеров,во втором ошибся и опять бампер оставил,снова питстоп,когда заезжал ещё и стоп-го получил,вообще полный набор острых ощущений,не фартит на этой трассе,время отличное а доехать не получаеться нормально.
Ничего странного в своих первых 8 кругах на повторе я не обнаружил. Шел в своем ритме, по своей траектории, используя всю ширину трассы. Если в твоем понимании это "тебя болтало"- ну это не ко мне вопрос. Подтверждений красочных эпитетов типа "полетел", "начал долбить" тоже я не увидел. Был легкий взаимный контакт на стартовой прямой- максимум там краска могла поцарапаться. На то и кузовА.
То, что ты шел за мной быстрее по темпу на 0.5- ну это не значит, что я должен остановиться, пропустить тебя и отсалютовать, не так ли, у всех разная тактика и я не круговой был. На протяжении гонки я тоже шел за некоторыми пилотами по темпу чуть быстрее, но понимал, что чисто обогнать не получится на этой трассе, поэтому отпускал и ждал либо ошибки либо пита.
И калиткой я не хлопал- ты лез внутрь когда я уже находился в быстрых поворотах и был на своей траектории. Если я бы начал в повороте распускать наружу- то просто убрался бы. И места у тебя справа было умотаться. Так, что бампер ты сам себе оторвал, плюс меня покоцал. Единственный мой оборонительный маневр был на 6 круге, на прямой после шпильки, все чисто было. Ответственность в основном лежит на обгоняющем, ты слыхал?
Ладно, предлагаю закончить ниочемное перепирательство, у нас есть судьи и если у тебя есть претензии- ты знаешь куда обращаться. И не забудь указать свое умышленное выбивание на 62 круге.