Да, в конце гонки было напряженно. Этот ряд соперников вокруг мешал сосредоточиться на Юрии
Второе. Мне кажется, что такие после гоночные разборы только вызывают ругань на несколько страниц на форуме. Это грозит потерей участников чемпионата, а нас и так немного. Поэтому я думаю лучше постараться мирно и с пониманием решить конфликтную ситуацию.
Так что рассматриваться будут только протесты после гонки.
А теперь пакуем вещи, грузим автомобили в трейлеры и направляемся в Одессу. Но не ту, что у Черного моря. А ту, что в штате Миссури
AlexAlex Wrote:Вопрос: коушены, я так понимаю, не рассматриваются в данном конкретном чемпионате?Первое. Т.к. никого из "аккредитованых" судей не видно тут, а мне лень, то ЖФ не рассматриваются.
Второе. Мне кажется, что такие после гоночные разборы только вызывают ругань на несколько страниц на форуме. Это грозит потерей участников чемпионата, а нас и так немного. Поэтому я думаю лучше постараться мирно и с пониманием решить конфликтную ситуацию.
Так что рассматриваться будут только протесты после гонки.
А теперь пакуем вещи, грузим автомобили в трейлеры и направляемся в Одессу. Но не ту, что у Черного моря. А ту, что в штате Миссури