14.11.2015, 13:33
Мда, похоже опять наша команда заваливает чемпионат
Мне, напротив, всегда нравился Ошерслебен, и в ГТР2 я там немало накатал кругов. Казалось бы... но... причина не участвовать в этой гонке уже наползает постепенно. Правда, приятная на этот раз.
Мало того что у меня осенью самый напряжённый график работы, так я наконец-то затеял замену моего ПК. Пора ГТ 8800, Дуал-Коре 8400 и Виндовс XP на покой. 3 года собирался - то лень, то война, то херня... и вот все запчасти дома, а мой личный айпи-спец готов в воскресенье прибыть с отвёртками и софтом.
В такой ситуации наматывать круги нет никакой возможности
Голова забита - что как установить, настроить, не забыть... да и по работе в 2 раза больше забот. Да ещё эпические футболы сборной Украины сегодня и во вторник. И следующие 2 недели просто трындец как загружены, и всё это крутится в голове. А дальше должно полегчать. Надолго.
Я понимаю что наше отсутствие на чемпионате особо не скажется, но всё же хотелось разъяснить ситуацию форумчанам и Ричарду. Ведь это мой первый и домашний сайт автосимрейсинга, и я хочу чтобы он жил и развивался. И чемпионат, и машина, и партнёр - всё идеально!!! Ричард такой же давний и прочный фанат всех видов автоспорта, тоже не сверх-быстрый гонщик, но любитель всё посмотреть, всё попробовать, выложить видео, написать обзор. Я постоянно смотрю и читаю его посты на дружеском (очень надеюсь) сайте. Даже на аватаре кот - моё любимое животное
И теперь мы в одной команде... Катайся и радуйся... но как-то буксуем и всё тут
В общем сорри, надеюсь всё впереди. Да, рФ2 буду пробовать однозначно и скоро, если будет нужно куплю - здесь проблем нет
Мне, напротив, всегда нравился Ошерслебен, и в ГТР2 я там немало накатал кругов. Казалось бы... но... причина не участвовать в этой гонке уже наползает постепенно. Правда, приятная на этот раз.Мало того что у меня осенью самый напряжённый график работы, так я наконец-то затеял замену моего ПК. Пора ГТ 8800, Дуал-Коре 8400 и Виндовс XP на покой. 3 года собирался - то лень, то война, то херня... и вот все запчасти дома, а мой личный айпи-спец готов в воскресенье прибыть с отвёртками и софтом.
В такой ситуации наматывать круги нет никакой возможности
Голова забита - что как установить, настроить, не забыть... да и по работе в 2 раза больше забот. Да ещё эпические футболы сборной Украины сегодня и во вторник. И следующие 2 недели просто трындец как загружены, и всё это крутится в голове. А дальше должно полегчать. Надолго. Я понимаю что наше отсутствие на чемпионате особо не скажется, но всё же хотелось разъяснить ситуацию форумчанам и Ричарду. Ведь это мой первый и домашний сайт автосимрейсинга, и я хочу чтобы он жил и развивался. И чемпионат, и машина, и партнёр - всё идеально!!! Ричард такой же давний и прочный фанат всех видов автоспорта, тоже не сверх-быстрый гонщик, но любитель всё посмотреть, всё попробовать, выложить видео, написать обзор. Я постоянно смотрю и читаю его посты на дружеском (очень надеюсь) сайте. Даже на аватаре кот - моё любимое животное
И теперь мы в одной команде... Катайся и радуйся... но как-то буксуем и всё тут
В общем сорри, надеюсь всё впереди. Да, рФ2 буду пробовать однозначно и скоро, если будет нужно куплю - здесь проблем нет