19.11.2015, 01:17
jrv Wrote:Т.е. срезать в чемпионате можно, главное чтобы никто не настучал.
Я вижу 6 вариантов:
1. Найти отдельного судью, который будет за всем следить в режиме реального времени и раздавать штрафы. В реалиях нашего портала это утопия. Плюс, этого человека будут ненавидеть, будут споры и обиды...
2. Наставить кербов смерти. Затратно по времени, т.к. нужно будет каждую трассу. После того как все поубиваются на первых этапах, у многих пропадет желание кататься по смертоносным трассам
3. Смотреть все круги всех участников и наказывать всех постфактум. Уверен, всплывут и другие нарушения. Наказаний никто тоже особо лбит, особенно, если подходить к этому строго и ответственно. Опять же затратно по времени. Если у тебя время есть - вперед. Я не знаю, кто еще сможет найти столько времени.
4. Оставить все как есть, надеяться на честность соперников и самому подстроиться под свободы игры.
5. Выбирать только трассы со стенами а-ля индикар. Тут жулающих, думаю, особо не будет.
6. Вроде был мод, с помощью которого можно выставлять границы трассы или типа того. Это как с кербами, если не сложнее в плане подготовки самой трассы. Я не умею, и опять, время мне найдите

Еще варианты? Или, может, какой-то из 6 тебе кажется подходящим? Я просто пытаюсь рассуждать логически
П.С. Добровольцев по хотя бы одному из пунктов особо не припомню. Помню, что Дима и Юра ставили кербы пару раз и Денис иногда кербы ставил или предлагал трассы, где такие уже есть.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"