Xodiak Wrote:Павел, с победой.
Куда ты полетел в первом повороте? Я думал кирдык)
Спасибо!
Я хотел выиграть гонку в первом повороте
Конечно не совсем так. Я просто хотел быстро войти в первый поворот, чтоб на выходе остаться слева от тебя и уже обойти на входе во второй поворот. Но я заблокировал колеса и машину вынесло на траву.Вообще опыт в GPL на этой трассе сказался. К гонке не готовился, на практике проехал свои первые полноценные круги на наскаровской машине тут. И достаточно быстро вкатился в темп. В начале в гонки не вмешивался в борьбу Юры и Виктора, экономил шины. Но потом Юра допустил ошибку, и я без борьбы оказался впереди. Дальше я экономил шины и доезжал гонку. Думал хоть с круговыми поборюсь, но они были все вежливые и пропускали. Так что даже там особой борьбы не вышло
Xodiak Wrote:Примечательно, что 3-я передача вылетела не из-за удара, как я сначала подумал, а сама по себе. Классная игра. Ну в каком совмременном симуляторе такое есть? Я уже и не помню такого. в ГП3 2000 такое было))))Мне это особенность НР2003 тоже очень нравится. Я не знаю как коробка ведет себя, если переключать лепестками. Но с H-шифтером мне приходится быть аккуратным. При повышении передачи я сцепление жму, при понижении стараюсь полностью отпустить газ.
А сколько раз за гонку ты улетал в первом повороте?
Посто я часто видел там твою машину.SniperV Wrote:...Я отчаянно пытался догнать лидера, и догнал, но в боксах аукнулась та авария, и я простоял там достаточно, чтобы лидер уехал от меня снова на 14 сек. Я снова начал догонять, но между нами встали круговые, которые ну очень уж неохотно уступали дорогу, а если и уступали, то очень странно и опасно. Пару раз приходилось резко уворачиваться. Я уж не знаю у кого какой опыт езды не по овалам, но сложилось ощущение, что первый раз едут...До первого питстопа я не гнал, экономил резину. У меня ещё до середины первого отрезка шины желтыми стали. Поэтому я не гнал. На питстопе я не ремонтировался, и тебе не надо было, наверное. Время потерял. Видя, как я умудрился на первом отрезке в начале убить шины, на втором отрезке я ехал с самого начала чуть плавнее. Потом понял, что шин хватает, и погнал побыстрее. А круговых и мне приходилось обгонять. Так что в равных условиях все были
Не знаю что у тебя было, но меня все пропускали нормально. Да не сразу. Но я тоже понимаю, что не все поворты подходят для этого.