Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRI и все все все
Хорошие были времена. Скучаю по тем эмоциям, которые получал во время наших гонок. Жаль, что тогда не было Дискорда, и наше общение в основном начиналось и заканчивалось на треке. Но знаете, даже в таком урезанном формате я всегда понимал, что здесь собрались очень интересные парни. У каждого из них своя судьба, своя жизнь. Они так же, как и я, любят гонки, любят близких, мечтают и строят свое будущее. Среди нас было много по-настоящему талантливых людей. И все мы были классными даже те, кто постоянно устраивал Big One :D. Не знаю, как у вас, но у меня не проходиn и дня, чтобы я не вспомнил гонки, в которых мы участвовали. Так сильно всё это запало мне в душу. Разбуди меня ночью и спроси навскидку десять имён моих соперников, я без запинки назову пятнадцать. И это не перебор. Просто это место было настоящим. А эмоции остаются с тобой навсегда. Время от времени я пересматриваю старые видео тех лет. Иногда улавливаю знакомые нотки и намёки у современных стримеров, которые транслируют свои заезды и думаю, что возможно, это кто-то из парней с WRI. Искренне надеюсь, что все, кто делил со мной трассу, сейчас живы и здоровы. И что кто-то из вас всё ещё гонится за мечтой первым увидеть заветный клетчатый флаг. Завтра обязательно настанет. Солнце взойдет!
Reply

Messages In This Thread
WRI и все все все - by madlopt - 17.07.2024, 05:18
WRI и все все все - by madlopt - 17.07.2024, 05:33
WRI и все все все - by Holden - 17.07.2024, 08:28
RE: WRI и все все все - by BorisoffDimon - 28.06.2026, 17:03

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Почему многие все еще в аське? Stason4eG 26 8,314 14.10.2017, 09:36
Last Post: КБНСП
  Блин.... как же все-таки у нас уютно KKS 8 3,765 08.08.2009, 17:26
Last Post: Zhenek