Caleb Wrote:То тот факт, что лидер обогнал ПК, а потом остановился на обочине, мне это ни о чем не говорит. Первое, может он просто вылетел по раздолбайству или еще чего-то там. Второе, я, например, не мог видеть что именно лидер остановился на обочине, т.к. был далеко от него. Смотеть на список, где лидер, по F2, извините, нет времени, а то неровен час и я в кого-то запаркуюсь в такой толчее.
Вот именно с таким отношением и получилось то что получилось.
Caleb Wrote:Что я сделал бы, если сам был лидером... Плавно замедлил бы за собой весь пелотон на внешней стороне трека. Вплоть до остановки.
В принципе только я и проехал по правилам. Фролов их нарушил первый и создал неразбериху на трассе. Интересно было бы послушать его версию. Второй кто нарушил правила был гонщик, который ехал вслед за моей машиной , но не остановился за ней когда это сделал я.
Останавливаться на внутренней или внешней не имеет большую роль. Ты должен быть за машиной впереди тебя. Если гонщик впереди тебя "в теме" и у него проблемы, то он сообщит о своих проблемах в чате. Что делают остальные не твое дело. Поехали за Black Flag - ну и ладно. И не думаю, что отмена их был правильный вариант. Если ты баран, то получай свое. А в итоге пострадали те, которые следили за ситуацией на трассе и старались соблюдать правила.