07.10.2007, 15:40
Tik Wrote:Насчёт резины, в её питах ставят температура 140, под ЖФ температура опускалась до 90 и ниже. Стартовать было очень тяжело, я всех пропускал, народ ломится, выносят друг друга, опять ЖФ. Приходолось иногда, чтобы в питах менять резину, чтобы повысить температуру.
Стартовать на 140 тяжело, но на 90 ещё тяжелее, может в насторйках на сервере, можно как-нибудь выставить чтобы температура не опускалась ниже 140? До 30 круга, моё лучшее время было 44.3. Смысла гнать вообще небыло.
Мне требовалось два круга, чтобы прогреть резину и не бояться разворота. На первом круге гонки я ехал чрезвычайно осторожно, но ты оказался осторожнее меня. Я в Т2 начал к тебе быстро приближаться, но испугался жать на тормоз, свернул влево и меня тут же развернуло. К счастью, все было предусмотрено: если позади никого нет, то ЖФ не вывешивается.
А с наскардьюдом действительно было некрасиво. Я видел, что он летит прямо на перерез тебе, но опять же мне было страшно на тормоз давить, тут уже комплекс развился. Взял вплотную к отбойнику, но все равно кого-то зацепил...