12.10.2007, 12:36
12 октября 2007 года
12.35 МСК
12.35 МСК
Quote:BI Motorsports продолжает удивлять
Команда BI Motorsports и на втором этапе серии Piston Cup, что прошел на автодроме в Лас-Вегасе, посрамила всех скептиков, не верящих в амбиции молодой организации. Федор Бакулов, несмотря на проблемы в квалификации, финишировал на второй позиции и стал главным героем гонки, в то время как его товарищи – Адриано Форца и Иван Балахонов не смогли показать хороший результат только из-за попадания в аварии.
Бакулов доказал серьезность своих намерений отличным пилотажем на тестах в среду, поэтому в зачетной гонке от него можно было ожидать самых высоких результатов. Но в планы команды Федора едва не вмешалась провальная квалификация, так как, повредив машину на первом зачетном круге, гонщик отправился в самый конец стартового поля. Эта неудача не сломила Бакулова, а наоборот – подстегнула его, и первые круги он провел просто великолепно. Федор уверенно объехал несколько аварий, и с боем прорвался на 6-е место. На это ему потребовалось всего 16 кругов, но после этого продвижение вперед слегка замедлилось, так как Евгений Дмитриев и Сергей Анти вместе с парой лидеров – Наскардьюдом и Сергеем Наскаром были уже далеко. Слаженная работа механиков на пит-лейн и проблемы конкурентов позволили #84 DVDRacingProject.ru Dodge выйти на третье место к середине дистанции. Думается, финиш на этой позиции удовлетворил бы Федора, но после завершающих пит-стопов он, неожиданно для себя, оказался на втором месте. Все дело в том, что на 68 круге Наскардьюд, будучи лидером, попал в аварию на финишной прямой и потерял на этом достаточно много времени. Бакулов переместился на второе место, которое и удержал, проходя последние круги в темпе будущего победителя – Сержа Наскара.
Товарищи Бакулова по BI Motorsports – Иван Балахонов и Адриано Форца не смогли поддержать почин лидера команды. Оба хорошо квалифицировались, уверенно провели дебют гонки, но пали жертвой стечения обстоятелств. На 18 круге из борьбы фактически выбыл Иван Балахонов, а десятью кругами позже Форца столкнулся с Нормундсом Сармой и потерял свое четвертое место. Стоит сказать, что Адриано почти удалось восстановить статус-кво, но медленный второй пит-стоп отправил его на седьмое место, на котором он и финишировал. Балахонов же после аварии с Жаки Иксом смог закончить гонку лишь на 10-й позиции. Предоставим слово самим гонщикам
Федор Бакулов
Поздравления с таким отличным результатом! Ожидали ли вы подобного после неудачной квалификации?
Во-первых, большое спасибо команде, машина была очень послушна и понятна! Учитывая, что Вегас требует более точных настроек по сравнению с Фонтаной, ребята BI Motorsports проделали великолепную работу! Такого результата не ожидал, максимум топ-5! Я смирился с тем, что неизбежно зацеплю завалы на первых кругах, но ребята приятно удивили своей осторожностью. Надеюсь, в субботу они продолжат в том же духе.
Что вам помогло, а что помешало на последних кругах? О чем вы больше думали: о том, как достать лидера, или сохранить вторую позицию?
Помогло то, что nascardude и Anti боролись между собой и были далеко. А также то, что круговые ехали серьёзно медленней. Единственный кто шёл быстрее это, кажется, #36, я пропустил его и он так и ехал секундах в 3 впереди. После последних пит-стопов я посмотрел позиции и понял, что отыграть 10 секунд будет нереально. Нервничал, зацепил единственный раз стену, но всё обошлось. Я очень доволен.
Расскажите о самых памятных моментах гонки
Отсутствие моментов - вот самый памятный момент! Вспоминается столкновение двух машин в Т1 в начале, но точнее не вспомню. Проехал между ними. В трафике чуть не врезался в Адриано в Т4, а также в Мадлопта, когда он пропускал #36. Ещё помню, когда Тика обходил на очередной круг, он не заметил меня справа, был маленький контакт, но всё также обошлось. Также повезло с первым заездом на пит-лейн, позади нагоняли ребята на свежих шинах, а я заезжал из Т4 и в последний момент успел уйти вниз!
В чем ключ к успеху на треке в Лас-Вегасе? На домашнем треке Курта Буша вы выглядите очень уверенно...
Очень важно умение беречь резину. Для этого нужно очень мягко входить в поворот, не допускать заноса. Это очень хорошо чувствуется. Второй отрезок я в этом отношении проехал гораздо лучше. И конечно участие в тестах очень помогло.
---
Адриано Форца
Ваши впечатления от гонки?
Поначалу все складывалось отлично: ехал не намного медленнее лидеров, но наступил момент обгона Норми, я был внутри на прямой... И тут удар в правый бок и я на траве вместе с ним...
У вас, кажется, вновь была немного отличная от других тактика. Или я ошибаюсь?
Из-за того вылета пришлось ехать в питы, но особой разницы в стратегии не было, остановок все равно две, так что я просто останавливался на несколько кругов раньше.
Что помешало вам подняться выше?
Авария, о которой я уже рассказал. И еще был разворот - пришлось сильно замедляться и избегать столкновения с Мадлоптом в Т4...
Какой момент понравился вам в гонке больше всего?
В начале гонки, когда ехал наравне с лидерами.
---
Иван Балахонов
Как вы прокомментируете свое 10-е место?
Скажу так: я расстроен. Уже по ходу практики мы наконец-то смогли нащупать хрупкий баланс, необходимый для быстрого прохождения кругов, и мои результаты поползли вверх. В квалификации я едва не вышел из 34 секунд, помешал удар об отбойник на втором зачетном круге, но все равно – восьмым местом я был очень доволен. На старте я сохранил свою позицию, уверенно держался впереди Мадлопта и Чистова, но затем случился тот злосчастный инцидент…
Расскажите поподробнее об этой аварии.
На финишной прямой я получил от споттера сообщение, что впереди произошла авария. Заходя в первый поворот, я увидел, что возле отбойника медленно движется какая-то машина – это был Жаки Икс. Мне показалось, что ситуация не представляет опасности и я начал заходить в вираж. К своему ужасу я увидел, что №85 начинает сползать вниз. Я находился в самой середине виража – поэтому на стертых покрышках не было никакой возможности избежать столкновения; мне оставалось только надеяться, что Икс успеет уйти наверх. Увы, из-за пробуксовки задних колес ему это сделать не удалось, и я врезался в него, после чего зацепил отбойник. Двигатель был поврежден, и рассчитывать на удачный финиш уже было нельзя. В принципе, я потерял время только на ремонте, так как машина по-прежнему могла развивать высокую скорость. Тому свидетельство – с десяток кругов, проведенных позади лидера.
Тяжело ли далось вам 10-е место?
Думал, что будет сложнее. На последнем пит-стопе я не оставил механикам места для смены левых колес, и потому ушел на трек с сильно изношенной левой передней покрышкой. Отрыв от ближайшего преследователя составлял 11 с лишним секунд, а до финиша было 20 кругов. Было очень тревожно, но Чистов не успел подобраться ко мне на расстояние атаки. Шедшего же на девятом месте Павла Муравьева я не мог достать при всем своем желании.
Как вы оцените работу команды на первых двух этапах?
Я приятно удивлен тем, как выступают Федор Бакулов и Адриано Форца. Именно благодаря их усилиям BI Motorsports занимает такое высокое место в командном зачете. Когда я узнал, что Федор финишировал на втором месте, то так обрадовался, что на некоторое время забыл о собственной неудаче. Надеюсь, что это только начало, и что наша команда еще не раз заявит о себе по ходу чемпионата.