13.10.2007, 23:46
Классная гонка, у меня небыло ни одной ошибки! Только один раз начал было спиниться, но поймал машину сразу, такого от себя даже не ожидал. Первая лажа случилась, когда кое кто начал в чате вопить про "стоп" я проехал мимо стоящих машин, так как команда была не от админа, я как раз заезжал на пит и получил бф. Ну чтож сам виноват, это была больная оплошность, радует только то что она не связана с вождением, Про Кап я изначально избрал для себя как тренировочный чемп, а все усилия сосредоточу в Пистоне. Вторая лажа опять таки не из за вождения, все побывали на питах и я опять вернулся в круг с лидером, я начал молить бога про ЖФ, но он меня не слышал, когда топлива осталось на пол круга я заехал на заправку в итоге я очень проиграл тем, кто заезжал гораздо раньше и получился в двух кругах позади лидера, но все было не на столько ужасно пока не появился ЖФ который я просил и который мне уже был не нужен. На рестарте попытался вернуть круг, но всеже разум взял верх и я не стал мешать лидерам, только пропустил троих как опять ЖФ, был шанс и нет уже его, ну и хрен с ним, главная задача была проехать гонку без ошибок, с тактикой пока гораздо хуже
. Перед финишем пейскары тоже были не кстати, т.к. я рисковал не вернуть себе своё 13-е место, 13 числа на 113 тачке, посвящаю его нашему другу Могеду, удачи тебе
. Спасибо всем за гонку, а "Психи бля" ")))" я написал после финиша, т.к. во время гонки не флудил, разве что в личку )). Выпил литр пива за время гонки, в общем все классно, я доволен, особенно на фоне аварий вроде смотрелся неплохо
Всем спасибо, всех поздравляю с тем что эту гонку мы уже судя по всему переезжать не будем
... и все таки вы психи бля )))
. Перед финишем пейскары тоже были не кстати, т.к. я рисковал не вернуть себе своё 13-е место, 13 числа на 113 тачке, посвящаю его нашему другу Могеду, удачи тебе
. Спасибо всем за гонку, а "Психи бля" ")))" я написал после финиша, т.к. во время гонки не флудил, разве что в личку )). Выпил литр пива за время гонки, в общем все классно, я доволен, особенно на фоне аварий вроде смотрелся неплохо
Всем спасибо, всех поздравляю с тем что эту гонку мы уже судя по всему переезжать не будем
... и все таки вы психи бля )))