28.10.2007, 20:12
Хроники 43го круга:
Quote:На 43 круге выбросили очередные ЖФ, споттер передал мне уже надоевшие за ету гонку слова: "тебе нужно боротся до линии старт-финиш". Передомной шли #18 и #44. На входе в Т3 #44 скинул скорость примерно до 135-140 миль/ч в то время как я и #18 входили в поворот на 145-150 миль/ч, поэтому нам пришлось уходить на аутсайд, т.к. никто не хотел уступать позиции перед самой линией старт-финиш. На выходе из Т4 #18 шел у самого отбойника, я чуть левее-взади (в этот момент я уже начал совершать обгон), и неожиданно для меня прозвучали слова: "ты в середине", да да.... я совсем забыл посмотреть в зеркало, и таким образом по инсаду в этот момент меня начал обгонять #01. Не ожидая такого развития событий, я дернул руль немного вправо, чтоб не столкнутся с #01, в этот самый момент #18 хлопнулся об отбойник и я понял что мы идем прямо у самой стены (я не представлял какое расстояние было до отбойника, т.к. весь обзор был закрыт впереди идущим) и мой капот зажимает левый бок машины #18. Как следует покрутившись на газоне я был уверен что в аварии участвовало 2 машины: я и #18, но через секунду я увидел крутящиеся, раскореженые, разбитые в хлам и дымящиеся машины по всему треку...... меня охватил ужас. До конца гонки я чувствовал себя отвратительно и не мог поверить во все случившееся. И толко после просмотра повтора увидел, что сразу после инцидента с #18 через пару секунд произошла еще одна авария ... а далее цепная реакция.
Несмотря на все это, хочу извинится перед всеми гонщиками, которые пострадали на 43 круге.
[SIGPIC][/SIGPIC]