Протест от #01 на #99, круг 24:
#99 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов."
Причина: неосторожный выезд с пит-лейн при полном видении инцидента впереди и последующее столкновение.
#01 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов."
Причина: неаккуратный разворот и столкновение с #11 при полном видении машины соперника, движущейся рядом.
Протест от #01 на #22, круг 47:
#22 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Причина: несоблюдение траектории при езде бок-о-бок.
Протест от #74 на #18, круг 86:
Отклонён
Причина: в Лиге не существует понятия "оптимальная траектория". Со стороны #74 имела место срезка на #18, у которого не оставалось времени на торможение. Аналогичная ситуация - срезка #84 на #97 в Дайтоне.
Quote: #99, круг 24 (могу ошибаться. см большой завал на выезде из питов
во время второго кошена).
Нарушение правил: 6.2, 6.5, 6.13, 7.9, 7.10, 7.11, 7.12, 7.15, 7.16
#99 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов."
Причина: неосторожный выезд с пит-лейн при полном видении инцидента впереди и последующее столкновение.
#01 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. "Контакты во время жёлтых флагов."
Причина: неаккуратный разворот и столкновение с #11 при полном видении машины соперника, движущейся рядом.
Протест от #01 на #22, круг 47:
Quote:2) #22, круг 47. п.7.5, 6.13
#22 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Причина: несоблюдение траектории при езде бок-о-бок.
Протест от #74 на #18, круг 86:
Quote:Протест на действия машину номер 18, на 86 круге, эта машина отказывалась тормозить перед поворотом, пересекла линию оптимальной траектории и ударила мою машину.
Даже, если бы я шёл ещё выше он бы меня всё равно вынес, т.к. с такой скоростью внутри поворота на апексе машина будет не внутри поворота, а снаружи. траектория и на прямой и в повороте была внешняя занята. И споттер это ему говорил.
Из "правил хорошего тона", Пункт 7.5.
Отклонён
Причина: в Лиге не существует понятия "оптимальная траектория". Со стороны #74 имела место срезка на #18, у которого не оставалось времени на торможение. Аналогичная ситуация - срезка #84 на #97 в Дайтоне.