Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение регламента
Riskoff Wrote:Могед, можешь не смотреть - я не стартовал. Просто пришёл гонку посмотреть и поболеть за разных гонщиков. Сам удивился, когда увидел себя в таблице с очками. С другой стороны, никто не мешает мне стартовать и тут же сойти в будущих гонках ;) Так что тут надо конкретнее описать в правилах о том, что есть старт и как начисляются очки.

P.S. Однако в нынешнем регламенте не огововорено: должен я стартовать, или нет. Согласно регламенту очки начисляются по местам. Как бы кому ни было неприятно, но моё 17-е место в обеих гонках зафиксировано в классификации, и, согласно правилам, я должен получить свои очки.
В следующий раз заходи как спектатор.
Что касается начисления очков, то ты присутствуешь в классификации сервера, как игрок, присутсвовавший на нем. Вон в НР2003 сервер и себя записывает в участники, и что??? Это так сказать были предварительные результаты на основании логов. Итоговой классификации на сайте, в разделе "результаты", как видишь еще нету.
Вероятно я просто поспешил с опубликованием таблицы чампа, но я думал всем это будет интересно.
На самом деле я не думал, что будут подобные преценденты, т.к. зрители обычно заходят спектаторами. Но уточнение в регламент я внесу
Riskoff Wrote:В противном случае, регламент будет нарушен
Олег, мы тут для удовольствия гоняем, поэтому не надо искать дыры в регламенте
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение регламента - by Moged - 18.10.2007, 09:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)