Moged Wrote:Что касается начисления очков, то ты присутствуешь в классификации сервера, как игрок, присутсвовавший на нем. Вон в НР2003 сервер и себя записывает в участники, и что???Ничего. Я там не зарегистрирован.
Moged Wrote:Олег, мы тут для удовольствия гоняем, поэтому не надо искать дыры в регламентеЯ не ищу дыр. Никакой дыры нет. Есть классификация, в которой все классифицированные являются участниками чемпионата. Есть позиция в классификации. Есть регламент, по которому ничисляются очки согласно месту в классификации. Ни ты, ни я, ничего не можем с этим поделать.
Однако если ты снова удумаешь творить самодурство в обход собственных же правил, то никакого удовольствия от подобных гонок не будет. Что это за удовольствие? Сегодня ты думаешь о том, не снять ли в обход правил очки классифицированному, а завтра будешь снимать очки с любого кого пожелаешь, забыв про правила совсем. Балласты какие-то вешаешь с бухты-барахты за крепкие выражения. Что это было, вообще? Никто не оспаривает наказание по правилам (-1 балл за брань), но балласт-то тут при чём? Я ли ищу дыры?
Ты написал правила? Будь добр, отвечай за них и соблюдай их. А вот выдумывать правила на ходу - это не дело. Нет никакого удовольствия в том, что правила могут измениться в любую секунду, прямо во время гоночного этапа по сиюминутному эмоциональному импульсу директора. Мягко говоря, это некрасиво.