Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение регламента
КБНСП Wrote:Riskoff, вот из-за таких людей как ты такие чемпионаты и перестают быть интерсными, ты чего истерику закатываешь?
Насколько я вижу, истерика тут не у меня. Я просто говорю о том, что есть. Есть регламент. Если тебя это не устраивает регламент - высказывайся. Я вот, высказываюсь по поводу несоблюдения регламента.

КБНСП Wrote:какие нафиг тебе очки, ты ведь в гонке даже не участвовал!
Во-первых, не на фиг, а в зачёт. Во-вторых, про участие в гонке в регламенте ничего не сказано.

КБНСП Wrote:А в фан-гонках, имхо, не нужны сложные замуты с регламентом, это что то типа прокатного картинга, пришел с друзьями, тяпнул пивка, и катаешься в свое удовольствие без всяких там....
А я считаю, что правила - незыблемы. Беспристрастное следование правилам и законам отличает людей от животных.

madlopt Wrote:В регламенте только указано, что за 17е место начисляется 4 очка, статистика Автосим Анализера или реплеи не являются нормативным документом, который имеет какую-то юридическую силу, раз уж на то пошло.
А что тогда считается нормативным докуметом? Эмоциональный всплеск организатора?

Если нормативным документом являются результаты на финише, показанные игрой rFactor, то в тех результатах я тоже присутствую.

madlopt Wrote:В регламенте не указано, каким образом определяется 17е место за которое начисляются очки и чьё оно вообще должно быть и кому за него дают очки и дают ли.
Отличное поле для произвола. Если я не считаюсь классифицированным, то почему классифицированы все остальные? И это не риторический вопрос. Я прошу на наго обязательного ответа.

madlopt Wrote:Все спорные или не прописанные моменты решает администрация на своё усмотрение, что отражено в регламенте.
В цивилизованном мире все спорные моменты решаются по простому принципу: "Что не запрещено, то - разрешено". В регламенте нет запрета на получение очков, если присутствующий на трассе гонщик не стартовал.

madlopt Wrote:То есть, проще говоря, если Могед скажет, что Олег Кальщиков не участвовал в гонке, то формально он будет прав, даже если Олег думает, что участвовал.
Олег не думает, что участвовал в заездах. Однако если всё зависит не от правил, а от того, что скажет Могед, то это и есть самодурство. Если это так, то я, конечно, не буду участвовать в чемпионатах с директором-самодуром, так как от оного можно ожидать любых самодурственных поступков. Извините, но я принципиально живу по закону, а не по понятиям.
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение регламента - by Riskoff - 18.10.2007, 13:41

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)