27.10.2007, 23:43
Это самая результативная гонка за всю мою карьеру симрейсера. 2е место за фроловым для меня считай победа.
Немного о гонке:
Квалифицировался я как всегда во 2м десятке. Жф за жф и я в топ5. Так и ехал потихоньку. На мне вина в 1жф я развернул №99. Серж сори. Просто переботщил.
Затем прошла неплохая часть гонки без жф. Я уверенно держался за фроловым. Резина изнашивалась и я ждал жф (и не только я наверно). И он случился. С фроловым начали заезжать на пит. Он сильно сбросил газ и мне перед линией вьезда пришлось экстренно тормозить.
Не знаю может я шёл с привышением? но после замены только правых покрышек с пита я вышел лидером, но мне влепили БФ за превышение скорости. Встал в конец пелетона. Кругов 15 оставалось и мне нужно было просто дотошнить до финиша. На рестарте меня прессинговал все тот же Серж №99. Решив не рисковать пропустил его, тем более что левые покрышки начали сдавать.
А ещё на последнем рестарте меня зажопил №43.
Но да ладно, просто пришлось всем ещё разок проехаться под жф.Гонка отличная. Поздравляю Чистова №23 так же с неплохим результаттам, а так же с тем что он полидировал.
Все молодцы. Я спать.
И все получится.