Протест от #36 на #44, круг 43:
Отклонён
Гоночный инцидент, обоюдное одновременное небольшое изменение траектории. Также риплей во вложении не того инцидента и хотя он не обязателен, просьба ко всем быть внимательнее.
Протест от #99 на #97, круг 14:
#97 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Причина: удар соперника в задний бампер на входе в поворот.
Протест от #99 на #44, круг 48:
#44 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. Контакты во время жёлтых флагов.
Протест от #01 на #99, круг 1:
#99 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Причина: несоблюдение траектории при езде бок-о-бок.
Протест от #01 на #99, круг 74:
#99 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Примечание. #99 до этого прислал Администрации следующий текст:
В данном эпизоде никакого "резкого торможения в Т1" со стороны #01 замечено не было, а вот #99 вполне мог не ехать до упора за бампером #01, а взять влево на прямой и тем самым избежать столкновения. Поскольку стремление гонщика испортить себе гонку (экстренным торможением перед соперником, например) считаем абсолютным абсурдом, все подобные инциденты судим и будем судить по принципу "виноват тот, кто сзади".
===============================
Итого штрафов за 3й этап:
#44 : -50 очков
#99 : -40 очков
#97 : -20 очков
Вот теперь ждём таблицы чемпионата
Quote:протест на 44, круг 43.
44 Снесло наружу, хотя вполне можно было идти рядом.
Отклонён
Гоночный инцидент, обоюдное одновременное небольшое изменение траектории. Также риплей во вложении не того инцидента и хотя он не обязателен, просьба ко всем быть внимательнее.
Протест от #99 на #97, круг 14:
Quote:зажоп со стороны Сергея Фролова, в результате которого я получил СИЛЬНЫЕ повреждения двигателя и не смог продолжить гонку в ТЕМПЕ лидера. Круг 14.
Пункт (пункты) правил и "правил хорошего тона", которые нарушил участник: 6.13, 6.14, 6.16, 7.5, 7.15, 7.16.
#97 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Причина: удар соперника в задний бампер на входе в поворот.
Протест от #99 на #44, круг 48:
Quote:зажоп под ЖФ со стороны Павла Муравьева. Круг 48.
Пункт (пункты) правил и "правил хорошего тона", которые нарушил участник: 6.2, 6.13, 7.5, 7.15, 7.16.
#44 получает штраф -50 очков в личный зачёт за нарушение п.6.2. Контакты во время жёлтых флагов.
Протест от #01 на #99, круг 1:
Quote:На выходе из Т2 #99 заправил меня в отбойник, испортил всю
аэродинамику.
Причина: несоблюдение траектории при езде бок-о-бок.
Протест от #01 на #99, круг 74:
Quote:смертельный зажоп
Примечание. #99 до этого прислал Администрации следующий текст:
Quote:Contact_with_nd.rpy: провоцирование Жф со стороны Nascardude. Довольно таки интересное происшествие. Предугадывая тот факт, что соперник подаст на меня протест за данный инцидент, опережу его и представлю свою версию. До инцидента Nascardude блокировал меня в течении трех кругов в поворотах, так как на прямой я не мог его обойти из-за повреждений машины. В результате в Т1 он резко тормозит, провоцируя ЖФ. Сразу после того, как он стал тормозить, я выжал педаль тормоза, но это не помогло. Поэтому прошу администрацию не штрафовать меня за этот инцидент, если на меня подаст протест 01. И не штрафовать его в таком случае (если меня лишат штрафа). Круг 73.Обращаем внимание всех участников, что не существует такого действия соперника, которое даёт вам право безнаказанно выносить его с трассы
Пункт (пункты) правил и "правил хорошего тона", которые нарушил участник: 6.14, 6.17, 7.3, 7.6, 7.7, 7.16.
В данном эпизоде никакого "резкого торможения в Т1" со стороны #01 замечено не было, а вот #99 вполне мог не ехать до упора за бампером #01, а взять влево на прямой и тем самым избежать столкновения. Поскольку стремление гонщика испортить себе гонку (экстренным торможением перед соперником, например) считаем абсолютным абсурдом, все подобные инциденты судим и будем судить по принципу "виноват тот, кто сзади".
Итого штрафов за 3й этап:
#44 : -50 очков
#99 : -40 очков
#97 : -20 очков
Вот теперь ждём таблицы чемпионата