03.11.2007, 21:42
Нехочу вмешиваться в спор, просто хочу сказать, что ваши разборки того не стоят, есть правила, есть регламент, если вы считаете что что-то не соответствует регламенту или судьи не правы, создавайте опрос, пусть также будет учтено мнение большинства, а не вести войну один на один, при этом незамечая как бы остальных. Я не думаю что у Кота или у Мада есть злой умысел, если они что-то и упускают, то это потому что очень сложно руководить чемпионатом, недовольные всегда будут, всем все равно трудно угодить, когда мы с Могедом админили Женерали, то тоже находились такие которые упрекали нас в неправоправных действиях, поначалу я был в шоке, мало того что совершенно бесплатно берешь на себя обяз админить, считать резы, так еще и получаешь по шапке, а потом просто забил и делал свою работу. Да и теперь отказался от админства, уж больно накладно, поэтому попытайтесь поставить себя на место админов, когда приходишь домой, и вместо того чтоб расслабиться в кресле, почитать новости или порубиться в гаму какую-нить, тебе приходится лезть на форум, все вовремя объявить, ничего не забыть, и еще доказывать свою правоту недовольным, для которых ты все это и делаешь. Также я понимаю и гонщиков, просто постарайтесь как-то помягче чтоль, Норми ушел, так его сразу заменили, подумайте нах оно нам такое надо?