Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши!
Frank Wrote:Попробую я.

Форца, дружище, может я наивен, но продолжаю верить, что INL не стремится отдаляться от раельного NASCAR, а напротив движется в сторону сближения с реалом. Так вот, вид с крыши - это шаг от, причём громандый. Насчёт обзора в реале нужно помнить, что гонщик сидит в шлеме. Не знаю, как в стоке, но в оупене пилоту видна только узенькая полоска, там никак не больше, чем у нас в кабине на мониторе (проверял и в симе ф1 и в трансяции Лонг-Бича 2003).

Так что твой довод по поводу угла зрения в реале, который сильно занижен с игре - под большим сомнением.

Далее - львиная доля столкновений у нас происходит не потому что кто-то кого-то не увидел или не оценил дистанцию, а потому что он плевать хотел на то, что там с боку. Или просто не умеет траекторию держать. Предположу, что вид с крыши приведёт к тому, что гонщики будут чувствовать себя свободнее, ехать ещё плотнее и это будет приводить к столкновениям.

И наконец - лично мне сейчас вид с крыши - это переучивать все трассы. Я привык оценивать своё положение по тому, где на стекле вижу белую линию и т.п. Да и сам ты уже едешь быстрее моего, а всё просишь крышу. Кстати, проверь-ка, а проедешь ли ты быстрее с видом с крыши.
да, я тоже за то чтобы было как можно ближе к реалу.
насчет обзора в шлеме и через монитор:
[Image: monvshelpu4.th.jpg]
из-за вида с крыши будут конечно ехать плотнее и свободнее + еще чувствовать скорость и это может положительно повлиять на езду бок-о-бок люди будут видеть что едут сильно быстро сбросят скорость и никого выносить из своего ряда не будет. плюсы и минусы есть везде.

мне переучивать нечему т.к. можно сказать, что я только начал ездить. а вас всех не прошу тоже переходить на такой ракурс (уже писал)... буду ли я ездить быстрее? я не для этого хочу вид с крыши

вобщем я понял что вы не хотите вид с крыши из-за того что:
1. вы уже давно катаете в симы (не только ННС 2003) с видом из кабины, поэтому не пожете бросить эту "дурную" (:)) привычку
2. а мне не разрешаете ставить такой вид из-за того что не хотите что бы я получил преимущество, причем реально осознаете что так лучше но уперто отказываетесь его приянть
интересно.....
Reply

Messages In This Thread
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - by Forza - 04.11.2007, 11:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)