Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши!
Forza Wrote:это может положительно повлиять на езду бок-о-бок люди будут видеть что едут сильно быстро сбросят скорость и...
...пустят машину в разворот.

Пойми, причина 95% вреков - глупость гонщиков. Дело не в виде с кабины, а в голове.

Quote:1. вы уже давно катаете в симы (не только ННС 2003) с видом из кабины, поэтому не пожете бросить эту "дурную" (:)) привычку
В Indycar2 я гонял исключительно с видом с крыши. Потому что так быстрее. В NR2003 вид с крыши гораздо хуже передаёт толчки машины в момент смещения веса на входе и выходе.

Quote:2. а мне не разрешаете ставить такой вид из-за того что не хотите что бы я получил преимущество, причем реально осознаете что так лучше но уперто отказываетесь его приянть
Я не считаю что так лучше. Но считаю, что в этом аспекте все должны быть в равных условиях. Выбор в данном случае - не равные условия, т.к. выбор не равнозначен.

Romeskis Wrote:Федь, ты чего серьёзно? Я, глянув с пяток серверных реплеев, могу сказать, что тут реальным НАСКАРом и не пахнет.
Серьёзно. В третьем INL не пахло, сейчас много лучше. А к концу сезона от регуляров PISTON вообще ЖФ не дождётесь! :)

madlopt Wrote:Кстати, было бы неплохо нашим симрейсерам собраться, так сказать, в очной ставке на каком-нибуть картодроме.
Не, я лушче на велосипеде :D
Reply

Messages In This Thread
Стешапка, Черубашка и Зорро за вид с крыши! - by Frank - 04.11.2007, 14:56

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)