madlopt Wrote:Normi предложил идею, покопаться в НР2003 на предмет уравновешивания скоростей реальных гонок НАСКАР и онлайновых, т.к. в игре мы едем быстрее чем в реале ездят гонщики.
Попробую объяснить!
Смотря гонки НАСКАР поймал себя на мысли - да я же еду на этой трассе на порядок быстрее чем эти ребята! Начал присматриваться к скоростям которые показывают обычно во время реклам с onboard камер! Ну конечно, в том же Техасе я не тормозя прохожу поворот за 170 mph, а они снижают скорость ниже 160 mph. Fastest lap Стюарта (187.188 mph, Lap 339 - это почти 29 сек. ) а мой лучший в Техасе 27,742 (примерно 194 mph) в гонке (и это не предел - есть ребята и намного быстрее
). Заметьте что у Стюарта он за 5 кругов до финиша на свежей резине(пит за 16 кругов до финиша) и он ну очень отличается от его остальных кругов в гонке! А в онлайне эти круги не намного отличаются! Так вот я начал думать почему так! Боятся?!
Да, ну! И я насколько понял это из-за шин! В НАСКАРе ведь ввели новые правила с мягкими шинами! Они проходя повороты медленней экономят шины да и думаю топливо тоже! Так вот что я предлагаю. Попробовать изменить износ шин в track.ini так, что бы онлаиновые гонки превратились из "кто быстрее" в "кто умнее"! И я считаю НАСКАР именно вторым вариантом при высокой скорости! Не думаю что это может повлиять на саму физику сима!P.S. Это наблюдается в принципе только на скоростных треках!
Все! Надеюсь вы поймете!
Устал! 
Вот пример с Техаса.