09.11.2007, 00:11
Уфф....долговата гонка получилась.
Старт, отлично, спокойно стартовал... хотя сейчас уже слабо помню старт. Дальше решил никуда не рваться, 175 кругов едем... Вобщем-то так и ехал спокойно. Кругов через 15 нагнали лидеры. Ну, мне с ними не гоняться, аккуратно пропустил. Время от времени объезжал заспинившихся. Самое сложное началось когда догнал круговых. Никто пропускать не хочет, все толкаются, даже если уже влез и орут "Stay Low", все равно умудряются закрыть траеторию. так пару раз заспинился, причем конкретно так. Может даже что-то и потерял, не помню.
Потом был пит-стоп. ак обычно заправляли 13 и ремонтироваали 14 секунд. Где "заказать" пит-стоп без ремонта, можно мне тупому объяснить??
После пит-стопа был на 6-м месте. Пытался догнать Форцу, время от времени пропуская лидеров. Догнал, поробоал пройти -- не получилось. И тут случилась какая-то херня. Машина отазывалась поворачивать, тем упал с 183-185 м\ч до 170-175 м\ч. Проехал так кругов 10. Отпустил Форцу почти на 8 секунд. Слава бого нормальзовал темп. Начал догонять заново.
С помощью лидеров и круговых (и те и те тормозили Форцу) догнал его за несколько кругов до 2-го пит-стопа. Попытался пройти в Т3, но плохо поймал момент его торможения, впилися в задний бампер. Думал пропустить сраз же, но глянув в зеркало понял, что это на долго. Решил немного сбавить темп, чтобы после пит-стопа Адриано был впереди меня.
2-й пит-стоп. решил менять только правые шины. Странно, но после смены колес провисел на домкрате секунд 5, ну и ремонтировали еще столько же. В результате после пит-стопов вернулся на трассу 7-м, позади Форцы. Собственно так и финишировал.
Если не ошибоюсь, то это мой лучший финиш в ИНЛ.
Старт, отлично, спокойно стартовал... хотя сейчас уже слабо помню старт. Дальше решил никуда не рваться, 175 кругов едем... Вобщем-то так и ехал спокойно. Кругов через 15 нагнали лидеры. Ну, мне с ними не гоняться, аккуратно пропустил. Время от времени объезжал заспинившихся. Самое сложное началось когда догнал круговых. Никто пропускать не хочет, все толкаются, даже если уже влез и орут "Stay Low", все равно умудряются закрыть траеторию. так пару раз заспинился, причем конкретно так. Может даже что-то и потерял, не помню.
Потом был пит-стоп. ак обычно заправляли 13 и ремонтироваали 14 секунд. Где "заказать" пит-стоп без ремонта, можно мне тупому объяснить??
После пит-стопа был на 6-м месте. Пытался догнать Форцу, время от времени пропуская лидеров. Догнал, поробоал пройти -- не получилось. И тут случилась какая-то херня. Машина отазывалась поворачивать, тем упал с 183-185 м\ч до 170-175 м\ч. Проехал так кругов 10. Отпустил Форцу почти на 8 секунд. Слава бого нормальзовал темп. Начал догонять заново.С помощью лидеров и круговых (и те и те тормозили Форцу) догнал его за несколько кругов до 2-го пит-стопа. Попытался пройти в Т3, но плохо поймал момент его торможения, впилися в задний бампер. Думал пропустить сраз же, но глянув в зеркало понял, что это на долго. Решил немного сбавить темп, чтобы после пит-стопа Адриано был впереди меня.
2-й пит-стоп. решил менять только правые шины. Странно, но после смены колес провисел на домкрате секунд 5, ну и ремонтировали еще столько же. В результате после пит-стопов вернулся на трассу 7-м, позади Форцы. Собственно так и финишировал.
Если не ошибоюсь, то это мой лучший финиш в ИНЛ.

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)