18.11.2007, 14:43
Frank Wrote:Про имена - против. Каждый имеет право писать что хочет. Вот менять ники из сезона в сезон я бы запретил, ибо мешает ориентироваться.Да мешает, но запрет противоречит "Каждый имеет право писать что хочет", нужно делать список правил хорошего тона (раньше такое было, есть ли щас я уже и не знаю), т.е. желательно так не делать, но и санкциями это не закрепленно.
madlopt Wrote:Весь первый сезон INL гонки проводились в субботу в 11-00МСКДа ладно?
RuFUS Wrote:Я и говорю таких нету. В инете недавно посмотрел записи моментов из гонок 50-60 годов... чуть не прослезился. Замечательные тогда были времена. Настольгия...эээ... ностальгия? Ты наскар с 50-60 годов смотришь???
Про Пистон кап. Я категорически против изменения времени проведения гонок, я слишком долго этого добивался. Кол-во серий, время и формат их проведения я считаю надо оставить как есть. ИМХО Лучше не сделаете, а хуже хз. И я всё ещё не понимаю такого ярого отношения к Пистону, как к младшей серии... Nascardude и NH у нас щас прям новички года! Присутствие остуствия ЖФ надо оставить, так интереснее.