30.11.2007, 19:00
BI Motorsports доукомплектовывает свой состав новичком
Сегодня утром стало известно, что новичок Piston Cup Сергей Сех (Serega Seh) подписал контракт с BI Motorsports, занимающей на данный момент второе место в командном зачете чемпионата. Подписание соглашения произошло на базе команды в Конкорде, Северная Каролина, после чего владелец BI Motorsports Иван Балахонов и новый пилот Серега Сех ответили на вопросы журналистов.
Первым в блиц-интервью поучаствовал Сергей.
Стоит добавить, что в гонках Сергей будет выступать под номером 86
Вслед за новичком своими комментариями поделился Балахонов.
Сегодня утром стало известно, что новичок Piston Cup Сергей Сех (Serega Seh) подписал контракт с BI Motorsports, занимающей на данный момент второе место в командном зачете чемпионата. Подписание соглашения произошло на базе команды в Конкорде, Северная Каролина, после чего владелец BI Motorsports Иван Балахонов и новый пилот Серега Сех ответили на вопросы журналистов.
Первым в блиц-интервью поучаствовал Сергей.
Quote:- Почему вы выбрали именно BI Motorsports?
- Я много читал о команде ВI Motorsports, знаю, что ее администрация издает свою колонку новостей, а значит - способна повлиять на общественное мнение. И решил, что эта команда мне подходит, а после личного приглашения одного из ее гонщиков сомнений не осталось.
- Какие задачи ставите вы перед собой в этом сезоне?
В первом для меня сезоне моей основной задачей является, естественно, адаптация к новой машине, к коллективу INL, ну и, конечно, я буду стараться показать как можно более высокий результат на трассе.
- Известно, что вы используете нестандартный девайс для управления. Насколько Logitech Chillstream удобен для гонок?
То, что я использую нестандартное средство управления, не должно повлиять на конечный результат, хотя конечно, в этом плане у соперников преимущество.
- И напоследок расскажите о том, как развивалась ваша карьера в сим-рейсинге
До перехода в НАСКАР, участвовал в оффлайновом чемпионате по игре F1 Challenge, героически сражался с ботами в IndyCar Series, где стал чемпионом и победителем Indy 500. Так же были попытки гонять в ралли, но безуспешно. Провел несколько гонок в туринге и МотоГП. Но, как сказал Жак Вильнев, если вы хотите участвовать в действительно конкурентоспособной серии, то лучше NASCAR не найти.
Стоит добавить, что в гонках Сергей будет выступать под номером 86
Вслед за новичком своими комментариями поделился Балахонов.
Quote:- Что вы можете сказать о вашем новом пилоте?
- На самом деле, я не очень хорошо осведомлен о гоночных способностях Сергея, но меня подкупили его доброжелательность, желание научиться быстро ездить в NASCAR, а кроме того видно, что гонщик очень хочет помочь команде.
- Как будет проходить подготовка гонщика к гонкам?
Вчера Сех попытался принять участие в неофициальных онлайн-тестах, но из-за проблем на сервере из этого ничего не вышло. Кроме этого я рассчитываю, что Серега проведет масштабные тренировки в оффлайне с ботами. Я убежден, что у нашего сотрудничества есть будущее. Все зависит от целеустремленности гонщика, а она у него есть. В любом случае я, Форца и Фрэнк готовы помочь Сергею в решении любых проблем.