Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
simracing.com.ua
Блин, вот сегодня всё закроется, а я даже поговорить толком не могу ни с Сандро (часто занят) ни с Вайлдом (вообще не отвечает, сколько не пишу, аська моя 166144294). Поэтому продолжаю разговор здесь.

Вы сдались не начав ровным счётом ничего! Уж извините, но это так.
Думаете у меня всегда в НАСКАР гоняло по 20 человек в двух чемпах? А хренли, я вообще начинал 5 лет назад с оффлайновым чемпом по Indycar Racing 2 с 3-5 гонщиками. И проблемы были всегда и было их куча. И засранцы вроде Экза и тупоголовые админы и просто тупоголовые и проблемы с сервером, хостом, сайтом и просто застой, когда трудно было вытащить на гонки даже лучших друзей и приходилось отменять этапы чемпионатов.

Но я каждый раз себя спрашивал, если я сейчас положу на это всё, то зачем я это создавал? Я знаю на 100%, что не для того, чтобы в один день на это плюнуть. Вы хотели, чтобы народ потрудился ради того, что вы приложили усилия для общего блага? Может и справедливое желание, но онлайн-гонки это в первую очередь развлечение, а какое может быть развлечение, если оно в напряг? В напряг можно сделать раз, два, три... дальше вы останетесь одни. Друзей 20 человек быть не может, да и они тоже люди.

Нужно с пониманием отнестись и не насиловать, сделать так, чтобы люди сами захотели гонять не там, а здесь, тем более, что Экзе для этого вам даёт картбланш.

Думаете мне было легко, когда я понял, кто он есть и решил уйти со своим чемпом Toyota Atlantic от Экзе? Я обращался к каждому, кто тогда участвовал в чемпионате, но кто из вас мне поверил? Ребята, я ни на кого зла не держу и я не злился, но факт остаётся фактом, со мной ушли только те, кто со мной пришёл, никто с тогдашнего RSN не продолжал участие в чемпе (к сожалению, я теперь не первый, кто столкнулся с такой ситуацией). Были такие, как Саша Чистов (Ligier) или Алексей Петровский, которые участвовали и там и здесь, боялись, что я посчитаю их предателями, но первое, что я им говорил - это "ваше дело, где участвовать, я не могу и не хочу вам этого запрещать..." и это правильно. Моя логика была проста: я поступал честно, а мой конкурент - нет, поэтому сейчас и Лёха и Саня гоняют здесь.

А что случилось с чемпом у Экза? Всё хорошо помнят? В чемпе было 8 этапов, ровно после 4го разразился скандал и я ушёл, Экзе продолжил чемп по-своему, а я арендовал у Автосима сервер на оставшиеся 4 этапа, спасибо Alexoxol'у. Если мы начинали с 15-ю машинами на старте, то естественно, после раскола их было меньше в два раза, у Экза появились новые гонщики, я так понял он просил всех участвовать, чтобы чемп состоялся. но участвовало всё меньше и меньше, а мне удалось продержаться и закончить чемпионат. Я бы закончил его даже, если бы на старте было 3 машины, но у нас было около восьми гордых гонщиков :)

Откровенно говоря, если бы Петровский и Чистов не гоняли у Экза, то у него чемп бы вообще загнулся сразу, но с другой стороны они создали конкуренцию, а это меня подстегнуло и я знал, что так произойдёт.

В результате, Экзе по своей привычке поудалял все следы Toyota Atlantic у себя, и ветку форума и результаты. Я такого никогда не понимал, месяц люди гоняли, писали, а тут пришёл дядя и сказал: "это были миражи", мне не жалко, но если бы я был просто гонщиком, то мне бы захотелось дать ему за это по морде.

В общем, чемп я закончил и премного благодарен всем, кто смог мне в этом помочь своим участием в гонках. Вот его результаты http://sim.worldracing.info/content/blogcategory/14/40/ . И там вы найдёте абсолютно всех участников и даже команду RaceSimsNetwork (Экзе мою команду WorldRacing.Info на RSN во всех своих чемпах переименовал в Worldracing, страх, мухаха). Можно ещё вспомнить, кто у кого что украл, но это мне прийдётся ещё один объёмный пост написать, пусть остаётся в прошлом.

Какой отсюда вывод? Если хочешь делать - делай и лучше забудь про выгоду, чтобы на разочаровывать себя в будущем. Чем чище намерения, тем больше шансов, что они воплотятся в жизнь.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply

Messages In This Thread
simracing.com.ua - by madlopt - 04.12.2007, 18:43
simracing.com.ua - by madlopt - 04.12.2007, 19:10
simracing.com.ua - by Ligier - 04.12.2007, 20:31
simracing.com.ua - by Moged - 04.12.2007, 21:52
simracing.com.ua - by Kiruha - 04.12.2007, 22:00