07.12.2007, 00:12
Дааааа,даже не знаю как всю сформулировать...
Тактика на гонку была одна-АККУРАТНОСТЬ.
Старт.Сразу несколько "статистов" устраивают завалы...
Я всё благополучно объезжаю.
Потом конечно я уже побил машину,меня по толкали,но я продолжал стабильно держаться.
Ближе к середине всё немного успокоилось,и я уже начал надеятся что смогу доехать без особых проблем.
Но гонка получилась намного дольше чем я ожидал...
Ну и началось!
Конечно,я допускал ошибки,но всё-таки держался на 5-6 месте.
После середины нанёс "продуманную" атаку шурикус...
Из-за этого машина получила сильные повреждения,и стёртую резину...
Потом по этой причине последовало несколько ошибок,и потеря огромного количества времени.
Я уже откатился на 9 место,но шанс побороться ещё был.
Но тут на круг догнал Сергей Наскар...
Ну всем известно как поступают с "простыми смертнами"вроде меня,и я элегантно был отправлен в стену...гонка была окончательно испорчена...
Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально...
Честно,не ожидал
Тактика на гонку была одна-АККУРАТНОСТЬ.
Старт.Сразу несколько "статистов" устраивают завалы...
Я всё благополучно объезжаю.
Потом конечно я уже побил машину,меня по толкали,но я продолжал стабильно держаться.
Ближе к середине всё немного успокоилось,и я уже начал надеятся что смогу доехать без особых проблем.
Но гонка получилась намного дольше чем я ожидал...
Ну и началось!
Конечно,я допускал ошибки,но всё-таки держался на 5-6 месте.
После середины нанёс "продуманную" атаку шурикус...
Из-за этого машина получила сильные повреждения,и стёртую резину...
Потом по этой причине последовало несколько ошибок,и потеря огромного количества времени.
Я уже откатился на 9 место,но шанс побороться ещё был.
Но тут на круг догнал Сергей Наскар...
Ну всем известно как поступают с "простыми смертнами"вроде меня,и я элегантно был отправлен в стену...гонка была окончательно испорчена...
Ну и на последок,прямо на меня вырулил партнёр по команде,как видно специально...
Честно,не ожидал

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)