11.12.2007, 03:18
Протест от #44 на #113, круг 25
и
Протест от #113 на #44, круг 25
#44 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Инцидент непростой, поэтому расписываю подробно.
Во-первых, кроссинга со стороны #44 не было - на задней прямой 25го круга машина #113 перемещалась справа налево, машина #44 дёргалась, но манёвры её гонщика под определение кроссинга не подпадают. Внешняя траектория не блокировалась с самого начала, обе машины смещались влево.
Во-вторых, не было также обгона по апрону со стороны #113. Обгона там вообще не было.
В-третьих, перед столкновением #44 и #113 шли бок-о-бок и при этом ни одно из колёс 113 не вылезало на апрон. После этого произошло смещение #44 влево (это хорошо видно по белым полосам на асфальте), которое привело к столкновению. Справа от #44 не было машин, а значит имело место смещение влево при "car inside".
Quote:Анти полез очень откровенно. Постоянно следить за зеркалами я не могу
тем более, что шёл в плотную к апрону. По повторам можно увидеть что
Анти начал обгон на апроне и зажопил меня именно с апрона. Прошу
рассудить.
и
Протест от #113 на #44, круг 25
Quote:Протестую относительно машины №44,
1. на 25 круге на задней прямой был нарушен пункт 6.17 Кроссинг, вообще очень сильно вилял, чем и создал аварийную ситуацию.
2. Перед входом в Т3 №113 влез в инсайд, но №44 по каким-то причинам не стал ничего менять в своей траэктории а просто заблокировал №113-го в результате чего оба пострадали и на трассу был выброшен ЖФ
видео и фото прилагаю
#44 получает штраф -20 очков в личный зачёт за нарушение п.6.13. "Столкновения".
Инцидент непростой, поэтому расписываю подробно.
Во-первых, кроссинга со стороны #44 не было - на задней прямой 25го круга машина #113 перемещалась справа налево, машина #44 дёргалась, но манёвры её гонщика под определение кроссинга не подпадают. Внешняя траектория не блокировалась с самого начала, обе машины смещались влево.
Во-вторых, не было также обгона по апрону со стороны #113. Обгона там вообще не было.
В-третьих, перед столкновением #44 и #113 шли бок-о-бок и при этом ни одно из колёс 113 не вылезало на апрон. После этого произошло смещение #44 влево (это хорошо видно по белым полосам на асфальте), которое привело к столкновению. Справа от #44 не было машин, а значит имело место смещение влево при "car inside".