11.12.2007, 18:10
Forza Wrote:я смотрю тебе нравится жить в сортире, прям не вылазишь оттуда
Ну если ты не понимаешь иначе.
Но у тебя не было вида с крыши, а значит виноват ты! Это банальная шутка и не более того. Смайл для чего в конце?
А вообще внимательно читай пост Moged'а! Ключевые слова в посте Moged'a: Судья тоже человек и может ошибаться. И уж наверняка его мнение несовпадает с "виновной" стороной! А ты что? В сообщении №104 выразил свое недовольство относительно решения админа. Иными словами, показал, что твое мнение несовпадает с мнением админа!
Потом еще говоришь:
1. и еще раз ты напрашиваешься на вид с крыши, раз из своей кабины и еще с левым рулем не видишь что занимаешь мой ряд, или ты думал что дальше я буду ехать по апрону? Извини, но тему про вид с крыши на несколько страниц на этом форуме развел не я, поэтому стрелки переводить в данном случае как минимум неуместно.
2. в моем посте про бред ничего не было, читай его сам внимательно прежде чем тыкать туда Ответ см. выше.
-----------------------
"учись у НХ" чему? вылетаниям в стену? У каждого бывают ошибки, но это не повод смеяться над ними и, тем более, использовать, как факт, в данном контексте.