22.11.2006, 10:30
Balahornet Wrote:Я конечно окажусь в меньшинстве со своей причиной за отказ от этого решения. Дело в том, что я езжу без руля, на джойстике, и расход резины у меня просто огромный... Если track_tire_wear увеличивать, то тогда вообще ужас будет.
Но если вы хотите реализма, то я могу только присоединиться к большинству. На мой голос "против" не смотрите
Я это обсуждение не начал с целью непременно менять что то в этом чемпионате. Просто хочу разобраться в этом ! Услышать ваше мнение и предложения.
Просто мне уже менее интересны гонки с суперскоростями и следовательно огромным количеством ЖФ. При таких скоростях очень редко можно увидеть green питстопы т.к. происходят selfspin'ы и крушения при сумасшедших обгонах на огромных скоростях. И особо беречь шины нет смысла. Если повысить расход резины то более вероятны спины из-за лопнувших шин в результате не самого грамотного расхода резины. НАСКАР гонки терпения! Они никогда не выигрываются в первом повороте, но нередко и не в последнем!
Balahornet, думаю это только тебе на руку.
Легче же правильно пройти поворот на меньшей скорости?! А это все и затевается что бы уменьшить, как раз, скорости!