16.12.2007, 01:54
madlopt Wrote:Ещё хотел выделить супермегастартёров в середине пелетона, которые в самый неудачный момент тормозят, газуют, создают искусственно отрывы из-за чего потом на рестартах происходят аварии. Я рестарты буду пересматривать отдельно.если это вопрос ко мне, то назови круг, где-то в начале дистанции, ты в чате мне угрожал. Там такая история получилась, обычно я перед стартом отпускаю вперед машину, метров на 10,15, чтоб просто не убиться, тем более на этой трассе, ни о каких обгонах не может идти и речи, то что было на тестах это тесты, в гонке я так никогда сломя голову не полезу. получилась так, что я держал машину в поле зрения, но там тоже был отрыв (не помню кто это был к сожалению), перед стартом он начал ускорятся, я тоже начал, но тут ты пишешь че за фигня, типо, я и перестал разгоняться чтоб это небыло читтерством, просто запутался, не помню была ли там после этого у тебя авария, если надо штрафуйте, но это уже будут придирки, блин, задача каждого держать в поле зрения впереди идущего и не въезжать в него. да и нафиг читтерить в начале гонки?