24.12.2007, 20:52
Да тут политика прям.
А я втихаря радуюсь, что моей единственной серией на РСН была "атлантическая тойота", да и то первые 2 этапа (там Мадлопт был "главный"). А потом я уехал на дачу. Через месяц вернулся (ГАИ сдавать нада было) захожу на РСН, а там даж упоминания не осталось о ТА. Зашел на ВРИ (сюда тобишь), пробежался по темам глазами: типа провели уже все.
Потом на РСН была 1 гонка (да и то не целиком) в ФИА ГТ (кстати заменял Мадлопта в команде ВРИ
, жаль стартовать не удалось, упал рФ) и 1 гонка в Чампкарах (Инди "500"). С тех пор ничего приличного я найти там для себя не мог.
Да думаю и не найду, ибо инабор модов там вечно левый какой-то, участников вено с гулькин фиг, да и организация не фонтан...
А я втихаря радуюсь, что моей единственной серией на РСН была "атлантическая тойота", да и то первые 2 этапа (там Мадлопт был "главный"). А потом я уехал на дачу. Через месяц вернулся (ГАИ сдавать нада было) захожу на РСН, а там даж упоминания не осталось о ТА. Зашел на ВРИ (сюда тобишь), пробежался по темам глазами: типа провели уже все.
Потом на РСН была 1 гонка (да и то не целиком) в ФИА ГТ (кстати заменял Мадлопта в команде ВРИ
, жаль стартовать не удалось, упал рФ) и 1 гонка в Чампкарах (Инди "500"). С тех пор ничего приличного я найти там для себя не мог.Да думаю и не найду, ибо инабор модов там вечно левый какой-то, участников вено с гулькин фиг, да и организация не фонтан...

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)