27.12.2007, 13:30
Frank Wrote:Да всё я понял.только почему-то попытался перейти на мои пилотские качества
Frank Wrote:Ясно, что тесты не идеальны. Но в таком формате у нас их не было, так что не будем спешить с выводами.дело не в идеальности/неидеальности теста, а в отсутствии четкого понимания зачем это нужно.
начем с этого вопроса.
ответ можноп олучить в заглавном посте и звичит оно как
Quote:Это связано с тем, что разница между нашими двумя Кубками становится малоощутимой. В Pro Cup должны ездить профи.Замечательно, но, к сожалению, ни о чем.
Кто такие "профи" и в чем это выражается - непонятно ни разу. Никак не обозначены проблемы связанные с тем, что в серии ездят не профи. Вопщем я вижу банальное махание шашкой без анализа.
Вот была четкая пробема - ЖФ. Ее решили созданием Пистона.
Что мы изменим проведением данного теста? Представьте что все его пройдут и как следствие ничего не изменится. Нужно выделять конкретную проблему и решать ее, пусть принудительным изменением правил по ходу сезона.
Вот например видно, что очень много аварий на рестартах, когда под ГФ проезжается не более полукруга. Так давайте введем за создание ЖФ на первом круге после ГФ наказание 2ШБ вместо 1ШБ. Как вариант пойдет...
и так с каждой проблемой
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.