09.10.2006, 00:09
Что-то я натворил делов...
Первый ЖФ, по крайней мере, очевидно инициирован мной - я просто стал в буквальном смысле засыпать от невыносимой скуки к тому моменту...
А потом что-то как-то малость поприкалываться потянуло, осторожность перестал соблюдать. Хотя парочка инцидентов с 12 абсолютно идентичны, по-моему - в конце прямой я перехожу на внутреннюю, т.к., ИМХО, имею на неё право и мне кажется, что 12 позади, но там оказывается нос 12 и меня разворачивает.
Первый ЖФ, по крайней мере, очевидно инициирован мной - я просто стал в буквальном смысле засыпать от невыносимой скуки к тому моменту...
А потом что-то как-то малость поприкалываться потянуло, осторожность перестал соблюдать. Хотя парочка инцидентов с 12 абсолютно идентичны, по-моему - в конце прямой я перехожу на внутреннюю, т.к., ИМХО, имею на неё право и мне кажется, что 12 позади, но там оказывается нос 12 и меня разворачивает.
Quote:Dewrat, спасибо, что не убил меня в конце, я сделал удачный сейвЭто я, блин, разогнался по внешней, пытаясь опередить тебя (борьба за реальное место была кстати) и совершенно идиотским образом не удержал машину на траектории и влетел в стену...![]()
Quote:И ещё эпизод, когда ты шел со мной по апрону, я не понял.А, это, кажется, на предпоследнем рестарте было. Тогда мне удался хороший рестарт - сразу оказался значительно быстрее, опередил несколько машин, а потом испугался такой скорости . Почему залез на апрон? Ну так ведь ты поначалу, насколько я видел, места внутри мне не оставлял...